
Geräte und Zubehör
Arroz jazmín con setas y algas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
de algas variadas deshidratadas troceadas (kombu, wakame, nori, etc.)25 g
-
ñoras (sin pedúnculo ni semillas)2
-
de cebolla en octavos120 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de setas frescas en láminas o tiras200 g
-
de arroz jazmín300 g
-
de salsa de soja50 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de caldo de verduras650 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
397 kcal /
1659 kJ
Eiweiß
8.2 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
61 g
Ballaststoffe
2.9 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1349.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 146
75 Rezepte
Spanien
Spanien