Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

Rodaballo con ajoverde, puré de trompetas de la muerte y espuma de mar

3.8 6 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

  • 60 g de setas trompeta de la muerte secas
  • agua caliente para hidratar
Espuma de mar
  • 500 g de agua
  • 10 g de lechuga de mar deshidratada
  • ½ cucharadita de sal
  • 250 g de berberechos frescos
Ajoverde
  • 150 g de aceite de oliva
  • 30 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • 75 g de agua
  • 1 rebanada de pan
  • 50 g de rúcula
  • 50 g de espinacas baby frescas
  • ½ cucharadita de sal
Puré de trompetas de la muerte y rodaballo
  • 2 chalotas en mitades
  • 20 g de mantequilla
  • 250 g de champiñones frescos en mitades
  • 150 g de caldo de pollo
  • 10 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de rodaballo (en 6 tranchas de 150-200 g c/u)
Montaje
  • 1 cucharada de lecitina de soja
  • 6 ramitas de cebollino fresco

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 1219.9 mg
Eiweiß 42.4 g
Brennwert 2439 kJ / 583 kcal
Fett 39.7 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 17.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen