
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 321 kcal / 1343 kJ
- Eiweiß
- 31.94 g
- Fett
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 4.87 g
- Ballaststoffe
- 1.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 Min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2 Std. 20 Min
Quiche con verduras de primavera
50 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Boquerones marinados con sorbete de Bloody Mary
4 Std. 30 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3 Std. 40 Min
Crema de calabaza y membrillo
30 Min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min