Terrina de salmón con mango

Terrina de salmón con mango

3.6 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • de puerro (2-3 puerros)
    300 g
  • de agua (y algo más para la bandeja del horno)
    250 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
    1000 g
  • de cilantro fresco (solo las hojas)
    10 - 12 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 cucharadita
  • de jengibre fresco
    5 g
  • tiras de piel de lima
    6
  • huevos
    2
  • de nata
    200 g
  • de zumo de lima
    10 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharadita
  • de mantequilla para engrasar el molde
    1 cucharadita
  • mango maduro cortado en láminas
    1

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 321 kcal / 1343 kJ
Eiweiß 31.94 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 4.87 g
Ballaststoffe 1.48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen