![Terrina de salmón con mango Terrina de salmón con mango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F9EB8B8C-27A5-4236-9597-35F54238D446/Derivates/6f92cc69-29a6-437f-95f6-431006452fe1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de puerro (2-3 puerros)
- 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
- 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 5 g de jengibre fresco
- 6 tiras de piel de lima
- 2 huevos
- 200 g de nata
- 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 1 mango maduro cortado en láminas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 31.94 g
- Kohlenhydrate
- 4.87 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 1.48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30 min
Quiche de puerro y queso gallego
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Pastel de verduras y queso fresco
3 godz. 40 min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h