Terrina de salmón con mango
TM6 TM5 TM31

Terrina de salmón con mango

3.6 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 300 g de puerro (2-3 puerros)
  • 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 5 g de jengibre fresco
  • 6 tiras de piel de lima
  • 2 huevos
  • 200 g de nata
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 1 mango maduro cortado en láminas

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1343 kJ / 321 kcal
Eiweiß
31.94 g
Kohlenhydrate
4.87 g
Fett
21 g
Ballaststoffe
1.48 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte