Terrina de salmón con mango

Terrina de salmón con mango

3.6 13 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
8 raciones

Zutaten

  • 300 g de puerro (2-3 puerros)
  • 250 g de agua (y algo más para la bandeja del horno)
  • 1000 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
  • 10 - 12 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 5 g de jengibre fresco
  • 6 tiras de piel de lima
  • 2 huevos
  • 200 g de nata
  • 10 g de zumo de lima
  • 1 cucharadita de cebollino fresco picado
  • 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
  • 1 mango maduro cortado en láminas

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 31.94 g
Brennwert 1343 kJ / 321 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 1.48 g
Kohlenhydrate 4.87 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen