Coca mallorquina de espinacas con sardinas

Coca mallorquina de espinacas con sardinas

4.5 59 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolleta tierna en rodajas
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 250 g de espinacas baby frescas
  • 60 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 60 g de cerveza
  • 300 g de harina
  • 12 - 14 tomates cherry en mitades
    150 g de tomate maduro, cortado en trozos o en rodajas
  • 1 lata de sardinas en aceite (aprox. 90 g)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 10.9 g
Brennwert 1477 kJ / 353 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 38.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen