Vieiras a la plancha con mermelada de chile

Vieiras a la plancha con mermelada de chile

4.8 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
10 raciones

Zutaten

Mermelada de chile
  • 70 g de chalotas
  • 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 40 g de azúcar
  • 40 g de vinagre
  • 1 ½ cucharadas de zumo de lima
  • 20 g de azúcar moreno
Vieiras
  • 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
  • 2 cucharadas de zumo de lima
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 3 - 4 ramitas cilantro fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 223.9 mg
Eiweiß 2.3 g
Brennwert 280.5 kJ / 67.1 kcal
Fett 3.3 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen