Kompatible Versionen
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mermelada de chile
- 70 g de chalotas
- 10 g de chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de azúcar
- 40 g de vinagre
- 1 ½ cucharadas de zumo de lima
- 20 g de azúcar moreno
Vieiras
- 10 vieiras (solo los cuerpos, sin coral)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra para pintar
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de zumo de lima
- 3 - 4 ramitas de cilantro fresco
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 280.5 kJ / 67.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 223.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1u. 30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1u. 15min
Tartar thai de salmón
45min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h