Timbales de salmón con salsa holandesa

Timbales de salmón con salsa holandesa

4.5 42 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

Patatas cocidas
  • de agua
    500 g
  • de patatas en rodajas finas de aprox. 5 mm
    800 g
Salsa holandesa
  • yemas de huevo
    4
  • de mantequilla en trozos
    130 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharada
  • de estragón seco
    1 cucharadita
    2 cucharaditas de estragón fresco, picado
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Montaje y decoración
  • de salmón ahumado cortado en lonchas finas
    250 g
  • de alcaparras
    1 cucharada
  • pepinillos en vinagre
    4 - 8
  • cebollitas en vinagre
    4 - 8

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 563 kcal / 2355 kJ
Eiweiß 22.65 g
Fett 38.62 g
Kohlenhydrate 31.17 g
Ballaststoffe 3.62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen