![Calabacines rellenos de brandada Calabacines rellenos de brandada](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eb2a539f-e7f5-4953-9ba0-934ae4026432/Derivates/23a220e2-970f-4ba2-bfe7-a68a09861b0e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2017 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre provenzal
2h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Trucha con crema bretona y chips de verduras (Al vacío)
1h 30min
Boletus confitados
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min