Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de nata
- 3 dientes de ajo
- 600 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos
- 4 calabacines redondos
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos
- 400 g agua
- 4 cucharadas de pan rallado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2017 kJ / 486 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 32 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Coliflor con bechamel
55 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 godz. 45 min
Pastel de verduras y queso fresco
3h 40min
Merluza a la koskera
45 min
Rape en salsa de almendras
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Canelones de espinacas con piñones y pasas
1h 30 min