
Geräte und Zubehör
Calabacines rellenos de brandada
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de nata150 g
-
dientes de ajo3
-
de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas) en trozos600 g
-
calabacines redondos4
-
de aceite de oliva40 g
-
de cebolla en trozos150 g
-
agua400 g
-
de pan rallado4 cucharadas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
486 kcal /
2017 kJ
Eiweiß
27 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1111 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una mesa de verano
6 Rezepte
Spanien
Spanien