Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocción de los bogavantes
- 150 g de agua
- 100 g de vino blanco seco
- 2 bogavantes vivos (de 500 g c/u)
- 4 cucharadas de sal gorda
- 250 g de cubitos de hielo
Mantequilla de coral de bogavante
- 100 g de mantequilla
Salsa Newburg
- 10 g de chalotas
- 1 diente de ajo
- 30 g de zanahoria
- 50 g de puerro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino de Jerez seco
- 20 g de tomate concentrado
- 400 g de batata (en dados de 2 cm)
- 30 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 5 g de harina
Montaje
- 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1839 kJ / 440 kcal
- Eiweiß
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.7 g
- Fett
- 29.8 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras gratinadas con champiñones
45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15 min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2h
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25j
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Rape al oporto
50 Min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40p