
Geräte und Zubehör
Bogavante en salsa Newburg
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 raciones
Zutaten
Cocción de los bogavantes
-
de agua150 g
-
de vino blanco seco100 g
-
bogavantes vivos (de 500 g c/u)2
-
de sal gorda4 cucharadas
-
de cubitos de hielo250 g
Mantequilla de coral de bogavante
-
de mantequilla100 g
Salsa Newburg
-
de chalotas10 g
-
diente de ajo1
-
de zanahoria30 g
-
de puerro50 g
-
de aceite de oliva virgen extra20 g
-
de vino de Jerez seco50 g
-
de tomate concentrado20 g
-
de batata (en dados de 2 cm)400 g
-
de nata (35% de grasa)30 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de harina5 g
Montaje
-
de cebollino fresco picado1 cucharadita
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
440 kcal /
1839 kJ
Eiweiß
24.2 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Ballaststoffe
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Érase una vez...
40 Rezepte
Spanien
Spanien