Kompatible Versionen
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cocochas confitadas
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla fresca
- 6 cocochas de bacalao frescas desaladas
Escalivada
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de berenjena en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ tomate maduro
- ½ cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 939 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 6.79 g
- Kohlenhydrate
- 3.38 g
- Fett
- 20.45 g
- Ballaststoffe
- 1.16 g
Alternative Rezepte
Piruletas de parmesano y jamón
1h
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Langostinos al romesco
15min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Crema con rape y gambas
30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 Std. 10 Min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 min