Kompatible Versionen
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de maíz frito
Crema reina
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 200 g de puerros cortados en rodajas (solo la parte blanca)
- 120 g de zanahoria en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de mantequilla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 pechuga de pollo sin piel cortada en trozos de 4 cm (aprox. 200 g)
- 1200 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Quenelles
- 90 g de cebolla
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 40 g de harina
- 100 g de leche
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 30 g de queso parmesano rallado
- 1 clara de huevo
Terminación
- 100 g de nata
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 yema de huevo
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1709 kJ / 409 kcal
- Eiweiß
- 12.33 g
- Kohlenhydrate
- 12.09 g
- Fett
- 34.57 g
- Ballaststoffe
- 3.03 g
Alternative Rezepte
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vichyssoise
2 Std. 20 Min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35min
Crema reina de almendras
30min
Crema de gambones
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min