Crema de coliflor con sorpresa

Crema de coliflor con sorpresa

4.3 54 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
8 raciones

Zutaten

  • 35 g de aceite de oliva
  • 3 puerros en rodajas (solo la parte blanca, aprox. 250 g)
  • 600 g de agua
  • 1 pastilla de caldo de ave
    2 cucharadas de caldo de carne, casero
  • 500 g de patatas en trozos
  • 300 g de ramilletes de coliflor
  • 1 tomate (aprox. 150 g)
  • 100 - 200 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
  • 100 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • ¼ cucharadita de nuez moscada molida
  • 1 rebanada de pan de molde sin corteza
Montaje
  • 1 sobre de caramelos Peta Zetas®
  • 8 ramitas de eneldo fresco (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 6.77 g
Brennwert 886 kJ / 212 kcal
Fett 13.07 g
Ballaststoffe 3.18 g
Kohlenhydrate 16.77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen