
Geräte und Zubehör
Pappardelle con bogavante
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones
Zutaten
-
bogavantes (de 500-600 g)2
-
de chalotas50 g
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de vino blanco seco (Xtacolí)150 g
-
de agua2100 g
-
pastilla de caldo de pescado½
-
de pappardelle al huevo320 g
-
de sal1 cucharada
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de harina10 g
-
de nata líquida50 g
-
de mantequilla en trozos120 g
-
de cebollino fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
632 kcal /
2645 kJ
Eiweiß
30.23 g
Fett
29.78 g
Kohlenhydrate
61.01 g
Ballaststoffe
4.45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Todo pasta
20 Rezepte
Spanien
Spanien