Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 30.23 g
- Kohlenhydrate
- 61.01 g
- Fett
- 29.78 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Langostinos al romesco
15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Espagueti a la vóngole
1 Std. 40 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Saquitos crujientes de rabo de ternera
4hod.
Penne alla puttanesca
20min
Pad thai de langostinos
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min