![Pappardelle con bogavante Pappardelle con bogavante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/900CF387-1409-4852-8737-E670271770AC/Derivates/70b24708-7552-431a-88be-6a3983947fe5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 bogavantes (de 500-600 g)
- 50 g de chalotas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de tomate triturado en conserva
- 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
- 2100 g de agua
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 320 g de pappardelle al huevo
- 1 cucharada de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de harina
- 50 g de nata líquida
- 120 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2645 kJ / 632 kcal
- Eiweiß
- 30.23 g
- Kohlenhydrate
- 61.01 g
- Fett
- 29.78 g
- Ballaststoffe
- 4.45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz meloso con cigalas
45 Min
Margarita frozen de arándano
5 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Tataki de atún
30 Min
Ceviche de pulpo
10 min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Tallarines en negro con sepia
30 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Langostinos al romesco
15min
Tallarines al salmón con vodka
20 Min