Pappardelle con bogavante

Pappardelle con bogavante

4.8 52 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • bogavantes (de 500-600 g)
    2
  • de chalotas
    50 g
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    50 g
  • de vino blanco seco (Xtacolí)
    150 g
  • de agua
    2100 g
  • pastilla de caldo de pescado
    ½
  • de pappardelle al huevo
    320 g
  • de sal
    1 cucharada
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de harina
    10 g
  • de nata líquida
    50 g
  • de mantequilla en trozos
    120 g
  • de cebollino fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 632 kcal / 2645 kJ
Eiweiß 30.23 g
Fett 29.78 g
Kohlenhydrate 61.01 g
Ballaststoffe 4.45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen