Pappardelle con bogavante

Pappardelle con bogavante

4.8 52 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std.
4 raciones

Zutaten

  • 2 bogavantes (de 500-600 g)
  • 50 g de chalotas
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 150 g de vino blanco seco (Xtacolí)
  • 2100 g de agua
  • ½ pastilla de caldo de pescado
  • 320 g de pappardelle al huevo
  • 1 cucharada de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 10 g de harina
  • 50 g de nata líquida
  • 120 g de mantequilla en trozos
  • 1 cucharada cebollino fresco picado

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 30.23 g
Brennwert 2645 kJ / 632 kcal
Fett 29.78 g
Ballaststoffe 4.45 g
Kohlenhydrate 61.01 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen