
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 166 kcal / 695 kJ
- Eiweiß
- 10.6 g
- Fett
- 10.56 g
- Kohlenhydrate
- 7.18 g
- Ballaststoffe
- 3.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalao con berza y garbanzos
50 Min
Cardo con carabineros
1 Std.
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 Min
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1 Std. 20 Min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 Std.
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Cardo con almendras
20 Min