Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz

4.7 10 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones

Zutaten

  • de espárragos blancos frescos
    1000 g
  • de agua
    1250 g
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • huevos de codorniz
    12
  • de cebolleta en rodajas
    80 g
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (solo las hojas)
    4 ramitas
  • de jamón curado en dados
    80 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    40 g
  • de harina
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 166 kcal / 695 kJ
Eiweiß 10.6 g
Fett 10.56 g
Kohlenhydrate 7.18 g
Ballaststoffe 3.13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen