Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.18 g
- Fett
- 10.56 g
- Ballaststoffe
- 3.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasitos de espárragos con salpicón
10 Min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1 godz. 15 min
Besugo a la espalda
25 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 godz. 30 min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 min
Pimientos de piquillo con ajos
15 min
Espárragos blancos frescos gratinados
1 godz.
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1 godz. 20 min