
Geräte und Zubehör
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 raciones
Zutaten
-
de espárragos blancos frescos1000 g
-
de agua1250 g
-
de azúcar1 cucharadita
-
de sal1 ½ cucharadita
-
huevos de codorniz12
-
de cebolleta en rodajas80 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 ramitas
-
de jamón curado en dados80 g
-
de aceite de oliva virgen extra40 g
-
de harina1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
166 kcal /
695 kJ
Eiweiß
10.6 g
Fett
10.56 g
Kohlenhydrate
7.18 g
Ballaststoffe
3.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Espárragos
12 Rezepte
Spanien
Spanien