Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de espárragos blancos frescos
- 1250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 ½ cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 80 g de jamón curado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 695 kJ / 166 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.18 g
- Fett
- 10.56 g
- Ballaststoffe
- 3.13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Borrajas con gambas
40min
Cardo con carabineros
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40min
Cardo a la cerveza
25 min
Papillote de pencas de acelga
30min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min