Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

Tapenade
  • de aceite de oliva virgen extra
    80 g
  • de filetes de anchoa en aceite
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceitunas negras sin hueso
    200 g
  • de alcaparras
    100 g
  • de tomillo seco
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    30 g
  • de pimienta molida
    2 - 3 pellizcos
Crema de guisantes
  • de cebolla
    20 g
  • de patata
    120 g
  • de caldo de verduras
    250 g
  • de guisantes (frescos o congelados)
    250 g
Doradas
  • de aceite de oliva virgen extra
    2 - 3 cucharadas
  • doradas en filetes (aprox. 1000 g)
    3
  • sal en escamas para espolvorear

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 438 kcal / 1833 kJ
Eiweiß 39.8 g
Fett 27.6 g
Kohlenhydrate 7.7 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen