Kompatible Versionen
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1833 kJ / 438 kcal
- Eiweiß
- 39.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Rodaballo al vapor con uvas
30 Min
Dorada a la catalana
30 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Dorada a la veneciana
55min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30 Min