
Geräte und Zubehör
Pez espada con anacardos
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva40 g
-
de jengibre fresco10 g
-
dientes de ajo2
-
de salsa de soja30 g
-
de kétchup60 g
-
de agua70 g
-
de tabasco3 gotas
-
de caramelo líquido1 chorrito
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de pez espada sin piel en dados de 2 cm500 g
-
de maicena1 cucharadita
-
de anacardos tostados sin sal40 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
354 kcal /
1481 kJ
Eiweiß
28 g
Fett
23.4 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
669.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Del mar a la mesa
5 Rezepte
Spanien
Spanien