Pez espada con anacardos

Pez espada con anacardos

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 raciones

Zutaten

  • de aceite de oliva
    40 g
  • de jengibre fresco
    10 g
  • dientes de ajo
    2
  • de salsa de soja
    30 g
  • de kétchup
    60 g
  • de agua
    70 g
  • de tabasco
    3 gotas
  • de caramelo líquido
    1 chorrito
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pez espada sin piel en dados de 2 cm
    500 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de anacardos tostados sin sal
    40 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 354 kcal / 1481 kJ
Eiweiß 28 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 1.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Natrium 669.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen