
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 354 kcal / 1481 kJ
- Eiweiß
- 28 g
- Fett
- 23.4 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Natrium
- 669.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1 Std.
Pavo al ajillo con edamame
1 Std.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lomo de cerdo con tomate
45 Min
Albóndigas en salsa de almendras
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 Min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 Min