![Pez espada con anacardos Pez espada con anacardos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E894AB5D-FDBD-4725-A711-FDF75E39C8C8/Derivates/5BA49468-B13E-4478-9501-94F5437459CF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jengibre fresco
- 2 dientes de ajo
- 30 g de salsa de soja
- 60 g de kétchup
- 70 g de agua
- 3 gotas de tabasco
- 1 chorrito de caramelo líquido
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 500 g de pez espada sin piel en dados de 2 cm
- 1 cucharadita de maicena
- 40 g de anacardos tostados sin sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1481 kJ / 354 kcal
- Eiweiß
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 23.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 669.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Presa ibérica con torta del Casar
30 Min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 Min
Escalopines con salsa de mango
40 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 Min
Bacalao con salsa de mango
30 Min
Pez espada al aroma de mostaza
30 Min
Rosada al vapor con almejas y salsa de verduras
25 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min