
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 137 kcal / 574 kJ
- Eiweiß
- 11.7 g
- Fett
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 Min
Judías verdes con chalotas y champiñones
45 Min
Chipirones a la marinera
25 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45 Min
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1 Std. 30 Min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25 Min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 Min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 Min