![Salteado de chipirones con kale Salteado de chipirones con kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BEF7BF6D-6C73-411A-9366-939051FB6696/Derivates/4cc1a5fc-d095-464d-b0a0-55dd6e5a0b75.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla roja seca en 2 trozos (sin pedúnculo ni semillas)
- 300 g de chipirones enteros frescos limpios, cortados por la mitad
- 30 g de vino blanco
- 250 g de kale limpio y troceado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 574 kJ / 137 kcal
- Eiweiß
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.3 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1 Std.
Salteado de repollo y calabaza
15 Min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30 Min
Conejo con hierbas y cúrcuma
50min
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20 Min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30 Min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 Min
Tabulé de coliflor al vapor
40 Min
Espinacas con pasas y piñones
15 Min
Judías verdes con champiñones y beicon
30 Min