Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes

4.2 6 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • espárragos blancos
    12
  • de agua
    1200 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de guisantes congelados
    200 g
  • de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
    1 hoja
  • de pan de molde
    3 rebanadas
  • de cebolleta
    50 g
  • de pimiento verde italiano en trozos
    150 g
  • diente de ajo
    1
  • de vinagre
    20 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de huevas de salmón
    4 cucharaditas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 231 kcal / 966 kJ
Eiweiß 6.9 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 19.1 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen