
Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 231 kcal / 966 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de porrusalda con bacalao y huevas de trucha
35 Min
Borrajas con gambas
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Cardo a la cerveza
25 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 Min