Kompatible Versionen
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 espárragos blancos
- 1200 g de agua
- 3 cucharaditas de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 200 g de guisantes congelados
- 1 hoja de puerro (la parte verde, cortada en tiras de 5 mm)
- 3 rebanadas de pan de molde
- 50 g de cebolleta
- 150 g de pimiento verde italiano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de vinagre
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 4 cucharaditas de huevas de salmón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 966 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de espárragos blancos
25 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 Min
Vichyssoise de espárragos
30 min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 min
Vichyssoise de apio
40 Min
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min