Kompatible Versionen
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de pimiento rojo
- 30 g de cebolleta
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de vinagre
- 20 g de almendra molida
- 500 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en 16 trozos
- 16 pimientos de Padrón
- 8 tomates cherry
- sal para espolvorear
- 500 g de agua
- Nährwerte
- pro 2 ración
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 22.3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 21.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor de almejas
30 min
Rape con espárragos a la marinera
30 min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 min
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30 min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8 Std. 45 Min
Minihamburguesas de bonito
3h 40 min
Merluza a la koskera
45 min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min