
Geräte und Zubehör
Rodaballo asado a la mediterránea
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
berenjenas con piel2
-
de sal6 pellizcos
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
de alcaparras20 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar50 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
rodaballo limpio (aprox. 1500 g)1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de vino blanco60 g
-
de tomates cherry4 ramilletes
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
570 kcal /
2382 kJ
Eiweiß
74 g
Fett
25.6 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Natrium
1470.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 134
71 Rezepte
Spanien
Spanien