Remojón de naranja y bacalao

Remojón de naranja y bacalao

4.7 70 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1750 g de agua
  • 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
  • 2 cebolletas tiernas
  • 80 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
  • 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
  • 1 huevo duro (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 48.5 g
Brennwert 1970 kJ / 470 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoffe 3.7 g
Kohlenhydrate 16.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen