Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1940 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 54.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Fett
- 21.88 g
- Ballaststoffe
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 мин.
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 мин.
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Salmón en piriñaca
35 min
Merluza a la koskera
45 min