Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas

4.7 9 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 30 g zumo de limón
  • 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
  • 1 chalota
  • 65 g de zanahoria en trozos
  • 30 g de apio en trozos
  • 1 tomate pelado y sin pepitas
  • ½ cucharadita de extracto de buey
  • 20 g de vinagre de jerez
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
  • 20 ramitas cebollino fresco picado
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 54.82 g
Brennwert 1940 kJ / 464 kcal
Fett 21.88 g
Ballaststoffe 5.49 g
Kohlenhydrate 11.79 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen