Kompatible Versionen
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 900 g de ventresca de bonito cortada en 2 trozos
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 30 g de zumo de limón
- 200 g de agua
Vinagreta de lentejas
- 1 chalota
- 65 g de zanahoria en trozos
- 30 g de apio en trozos
- 1 tomate pelado y sin pepitas
- ½ cucharadita de extracto de buey
- 20 g de vinagre de jerez
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de lentejas cocidas en conserva (lavadas y escurridas)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1940 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 54.82 g
- Kohlenhydrate
- 11.79 g
- Fett
- 21.88 g
- Ballaststoffe
- 5.49 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Salmón en piriñaca
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min