
Geräte und Zubehör
Gratén escocés de patatas y repollo (Rumbledethumps)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 raciones
Zutaten
-
de queso cheddar en trozos200 g
-
de agua750 g
-
patatas con piel lavadas500 - 600 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de mantequilla60 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de repollo cortado en juliana (sin tronco)250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
450 kcal /
1884 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
29.8 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
5.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Gran Bretaña
5 Rezepte
Spanien
Spanien