Kompatible Versionen
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 35 g de mantequilla
- 15 g de aceite de oliva virgen extra
- 75 g de whisky
- 75 g de agua
- 50 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
- Nährwerte
- pro 350 g
- Brennwert
- 4672 kJ / 1116 kcal
- Eiweiß
- 10.1 g
- Kohlenhydrate
- 105.4 g
- Fett
- 56.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 9.7 g
- Natrium
- 2491.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Coles de Bruselas al Pedro Ximénez
30 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min
Repollo salteado
25 Min
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 λεπτ.
Acelgas en adobillo
40 λεπτ.
Zanahorias estofadas agridulces
1h
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Zanahorias glaseadas
35 Min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50 Min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20min