Geräte und Zubehör
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
350 g
Zutaten
-
350 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
35 g de mantequilla
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
-
75 g de whisky
-
75 g de agua
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita rasa de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de condimento de chile en polvo
-
2 cucharadas colmadas de semillas de sésamo tostado
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
2491.1 mg
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
4672 kJ /
1116 kcal
Fett
56.4 g
Ballaststoffe
9.7 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Kohlenhydrate
105.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fast food
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Fast food
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Coles de Bruselas a la mostaza
20 Min
Compota de berenjenas
35 Min
Chutney de arándanos
1 Std.
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25 Min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35 Min
Cake de tomates secos, gorgonzola y beicon
2 Std. 30 Min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30 Min
Chutney de manzana
20 Min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45 Min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Berenjenas confitadas
35 Min