Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas

3.9 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones

Zutaten

  • de agua
    400 g
  • corazones de alcachofas frescas en mitades
    4
  • pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
    8
  • patatas de guarnición con piel, lavadas
    8
  • de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
    250 g
  • zanahorias en rodajas de 5 mm
    1 - 2
  • de apio nabo en trozos de 2 cm
    200 g
  • de sal
    3 - 6 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de guisantes frescos en vaina desgranados
    250 g
  • espárragos verdes
    8
  • de calabacín en rodajas de 1 cm
    250 g
  • de tomates cherry (optional)
    125 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de fresas
    150 g
  • hojas de albahaca fresca
    4 - 6
  • de vinagre balsámico
    10 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 261 kcal / 1092 kJ
Eiweiß 10.1 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 37.1 g
Ballaststoffe 10.7 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 370 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen