Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos

Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos

4.4 31 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 24 Std. 40 Min
6 raciones

Zutaten

Pollo en escabeche
  • 100 g de aceite de oliva
  • 800 g de contramuslo de pollo con piel y hueso
  • 200 g de cebolla en juliana
  • 1 zanahoria en rodajas (aprox. 80 g)
  • 3 dientes de ajo con piel ligeramente machacados
  • 1 - 2 hojas de laurel secas
  • 1 cucharadita rasa de pimienta negra en grano
  • 1 de clavo entero (optional)
  • 3 ramitas de tomillo fresco
  • 200 g de agua
  • 120 g de vinagre de vino blanco
  • 120 g de vino blanco
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 200 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
  • 400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 raciones

Natrium 94.3 mg
Eiweiß 26.7 g
Brennwert 1814 kJ / 434 kcal
Fett 28.7 g
Ballaststoffe 8.4 g
gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 16.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen