Kompatible Versionen
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
oder 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1714 kJ / 410 kcal
- Eiweiß
- 38.14 g
- Kohlenhydrate
- 13.74 g
- Fett
- 22.5 g
- Ballaststoffe
- 6.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3 Std.
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45 Min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Cordero al vino tinto
45 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Arroz brut mallorquín
1 Std.
Guiso de verduras con caballa
30min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Caldeirada de peixe
40min
Arroz con cordero
1h 10min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 godz. 50 min