
Geräte und Zubehör
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 raciones
Zutaten
-
dientes de ajo2
-
de cebolleta en cuartos150 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm600 g
-
de vino blanco seco250 g
-
pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)1
-
de tomate concentrado70 g
-
bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)1
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de zanahorias (en bastones de 3 cm)200 g
-
de nabo en trozos150 g
-
de judías verdes redondas frescas en trozos150 g
-
de guisantes frescos150 g
-
cebollitas francesas8
-
de agua200 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
410 kcal /
1714 kJ
Eiweiß
38.14 g
Fett
22.5 g
Kohlenhydrate
13.74 g
Ballaststoffe
6.41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Viaje a Francia
14 Rezepte
Spanien
Spanien