
Kompatible Versionen
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 dientes de ajo
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 600 g de carne de cordero en trozos, sin nervios de 3-4 cm
- 250 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
- 70 g de tomate concentrado
- 1 bouquet garni (atadillo de hierbas: laurel, perejil, tomillo, etc.)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de zanahorias (en bastones de 3 cm)
- 150 g de nabo en trozos
-
150
g de judías verdes redondas frescas en trozos
oder 150 g de judías verdes frescas en trozos -
150
g de guisantes frescos
oder 150 g guisantes congelados - 8 cebollitas francesas
- 200 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 410 kcal / 1714 kJ
- Eiweiß
- 38.14 g
- Fett
- 22.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.74 g
- Ballaststoffe
- 6.41 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Perdices con salsa de chocolate
3 Std.
Caldereta de cordero
50 Min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40 Min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Estofado de cerdo con apio
1 Std. 10 Min
Caldeirada de peixe
40 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 Std. 20 Min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55 Min
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1 Std.