Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 gambones crudos enteros
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 8 - 10 hojas de canónigos
- 2 tomates cherry en cuartos
- 2 kumquats en rodajas de 1 mm
- 30 g de azúcar
- 10 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- zumo de lima para servir
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1342 kJ / 320 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 25.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 106.6 mg
Alternative Rezepte
Tártara de Salmón
25 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Langostinos con salsa al oporto y chocolate
30min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1 Std. 50 Min
Chupitos de emulsión de escalivada con cocochas
50min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Carpaccio de pulpo
3 Std. 10 Min
Steak tartare
30min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5u. 45min
Emulsión de patata con pulpo
50min