
Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 525 kcal / 2196 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 31.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25 Min
Soldaditos de Pavía
1 Std. 10 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Ensalada César
20 Min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2 Std. 30 Min
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1 Std. 15 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 Min
Timbales de salmón con salsa holandesa
45 Min
Canelón de jamón ibérico
6 Std.
Ensalada César con fingers de pescado
40 Min
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78 Std.
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 Std. 30 Min