Kompatible Versionen
Tacos de bacalao a la provenzal con salsa tártara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tártara
- 250 g de aceite de oliva
- 1 huevo duro
- 10 g de alcaparras
- 10 g de pepinillos en vinagre
- 10 g de cebollitas en vinagre
- 1 huevo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bacalao
- 1000 g de lomos de bacalao desalado (en trozos de aprox. 5x5 cm)
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de pan rallado
- 1 cucharada de hierbas provenzales secas
- 2 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2196 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 31.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 min
Langostinos al romesco
15 Min
Galets a la borgoñona
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Flanes de queso de cabra con puerros y salsa de yogur
45 Min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1 Std. 10 Min
Salsa cóctel
5 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Sándwich de ensalada César
20 min