Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Bolitas de jamón con pistachos
1 godz. 30 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1 godz. 10 min
Turrón de camembert con frutos secos
2 godz. 15 min
Terrina trufada de atún y salmón
12 godz. 10 min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Paté de anchoas y jamón
5 min
Pastel de salmón
2 godz. 20 min
Pastel de atún
4h 55 min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Cremoso de ibérico
5 min