![Mousse de salmón Mousse de salmón](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95F0590C-D450-4511-9248-A5A11CCB0CCF/Derivates/d116016b-68b5-4592-8fb4-f2c476d18c2a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Bocaditos de zanahoria con crema de mozzarella
1 Std. 40 Min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 Std. 30 Min
Pastel de calabacín con gratinado de piñones
1h 30min
Pastel de salmón
2 Std. 20 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Rollitos de lenguado y gambas
45min
Dip de aguacate y gambas
5 min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 Std.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min