Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 hojas de gelatina
- 200 g de caldo de pescado
- 200 g de nata
- 70 g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
- 250 g de salmón ahumado, en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 946 kJ / 226 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 19.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4 Std. 20 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 λεπτ.
Pastel de atún
4 godz. 55 min
Paté de cabrales a la sidra
4 Std. 45 Min
Paté de jamón y salmón ahumado
4h 10min
Paté de champiñones y nueces
5 Min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10 min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Paté de anchoas y jamón
5 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Cremoso de ibérico
5 Min
Paté de sardinas de lata
5 Min