Cake especiado de melón

Cake especiado de melón

3.8 27 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 rebanadas

Zutaten

  • 300 g de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de jengibre en polvo
  • ½ cucharadita de nuez moscada molida
  • 300 g de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.
  • 3 huevos
  • 150 g de azúcar moreno

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 rebanada

Natrium 159.7 mg
Eiweiß 4.6 g
Brennwert 678 kJ / 162 kcal
Fett 2 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Kohlenhydrate 31.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen