
Geräte und Zubehör
Cake especiado de melón
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
12 rebanadas
Zutaten
-
de harina300 g
-
de bicarbonato½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de canela molida1 cucharadita
-
de jengibre en polvo1 cucharadita
-
de nuez moscada molida½ cucharadita
-
de pulpa de melón cortado en dados de aprox. 2 cm.300 g
-
huevos3
-
de azúcar moreno150 g
Nährwerte pro 1 rebanada
Brennwert
162 kcal /
678 kJ
Eiweiß
4.6 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
31.6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
159.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De temporada - El melón
5 Rezepte
Spanien
Spanien