Geräte und Zubehör
Copa de paraguayas y helado de yogur
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
6 raciones
Zutaten
Helado de yogur
-
3 yogures griegos (375 g)
-
50 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
60 g de azúcar glas
Compota de paraguayas
-
100 g de azúcar
-
100 g de agua
-
800 g de paraguayas
-
1 chorrito de granadina (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
5 g
Brennwert
1093 kJ /
261 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
41.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Verano
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Lassi de mango
5 Min
Tejas de cacao con almendras
8 Std. 45 Min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2 Std. 15 Min
Helado de yogur
6 Std. 15 Min
Gazpacho de melón
10 Min
Bebida digestiva de hinojo
5 Min
Agua aromática
30 Min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Zumo de piña, zanahoria y frambuesas
10 Min
Torrijas a la plancha (sin azúcar)
2 Std. 20 Min
Sopa de almendras
4 Std. 40 Min
Bebida detox de manzana y pera
5 Min