Kompatible Versionen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 godz. 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45 min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Curry indio de rape
30 min
Tabulé - Líbano
2 Std. 15 Min
Blinis con tartar de salmón
1 godz. 20 min