Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas

4.4 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 unidades

Zutaten

Pesto de espárragos verdes y pistachos
  • de agua
    1250 g
  • de espárragos verdes (2 manojos)
    500 g
  • de cubitos de hielo
    250 g
  • de pistachos pelados (sin sal)
    75 g
  • de sal
    1 cucharadita colmada
  • de pimienta negra molida
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
Ceviche de gambas
  • de gambas crudas peladas
    200 g
  • de cebolleta
    50 g
  • de zumo de lima
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta negra molida
    1 pellizco
Montaje
  • de pan rústico (chapata)
    12 rebanadas
  • guindilla roja (optional) o verde en rodajas
    1

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 125 kcal / 521 kJ
Eiweiß 5.93 g
Fett 8.02 g
Kohlenhydrate 7.05 g
Ballaststoffe 1.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen