
Geräte und Zubehör
Tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
12 unidades
Zutaten
Pesto de espárragos verdes y pistachos
-
de agua1250 g
-
de espárragos verdes (2 manojos)500 g
-
de cubitos de hielo250 g
-
de pistachos pelados (sin sal)75 g
-
de sal1 cucharadita colmada
-
de pimienta negra molida1 cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
Ceviche de gambas
-
de gambas crudas peladas200 g
-
de cebolleta50 g
-
de zumo de lima50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
Montaje
-
de pan rústico (chapata)12 rebanadas
-
guindilla roja (optional) o verde en rodajas1
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
125 kcal /
521 kJ
Eiweiß
5.93 g
Fett
8.02 g
Kohlenhydrate
7.05 g
Ballaststoffe
1.67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

De tapas
80 Rezepte
Spanien
Spanien