Tartar de buey

Tartar de buey

4.3 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
20 unidades

Zutaten

  • de cebolleta en rodajas
    40 g
  • de perejil fresco (solo las hojas, reserve 20 hojas para decorar)
    5 - 6 ramitas
  • de solomillo de ternera o buey sin nervios, en dados de 4 cm semicongelados
    250 g
  • yema de huevo
    1
  • de pimienta negra recién molida
    4 pellizcos
  • de kétchup
    1 cucharada
  • de mostaza de Dijon (y algo más para decorar)
    1 cucharadita
  • de tabasco
    8 - 10 gotas
  • de salsa inglesa
    ½ - 1 cucharadita
  • de zumo de limón
    ½ - 1 cucharadita
  • de alcaparras
    20 g
  • biscotes de pan tostado (mini)
    20
  • de queso manchego semicurado cortado en 20 triángulos
    100 g
  • pepinillos en vinagre en rodajas
    3
  • de sal en escamas para espolvorear
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 76 kcal / 318 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 3.03 g
Kohlenhydrate 6.22 g
Ballaststoffe 0.38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen