Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

Tagliatelle con salsa de queso y espárragos

4.5 20 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 raciones

Zutaten

Tagliatelle
  • harina de trigo (y algo más para espolvorear)
    300 g
  • huevos
    3
  • de aceite de oliva
    15 g
Salsa de queso y espárragos
  • de cebolla
    200 g
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
    1 manojo
  • de nata líquida
    200 g
  • de queso manchego semicurado (en trozos)
    200 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de queso parmesano rallado
    15 - 20 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 512.4 kcal / 2141.7 kJ
Eiweiß 21.3 g
Fett 29.7 g
Kohlenhydrate 40.1 g
Ballaststoffe 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen