
Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 457 kcal / 1910 kJ
- Eiweiß
- 16.6 g
- Fett
- 31.67 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Parmentier de setas
1 Std. 10 Min
Pollo con salsa de queso y champiñones
25 Min
Patatas duquesa
1 Std. 30 Min
Salsa Blue cheese
5 Min
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Huevos gratinados
20 Min
Pollo con salsa gorgonzola
40 Min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Salsa de queso azul
10 Min