Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1910 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 31.67 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos gratinados
20min
Patatas rellenas de gambas
1 godz.
Croque monsieur
30min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30min
Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
30min
Ñoquis fritos con salsa de cheddar
1 godz. 30 min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Risotto cuatro quesos
25min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Huevos a la florentina
40min