Kompatible Versionen
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1910 kJ / 457 kcal
- Eiweiß
- 16.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 31.67 g
- Ballaststoffe
- 3.22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Huevos gratinados
20 Min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Patatas y verduras gratinadas
40 min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10 min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Farfalle a los cuatro quesos
25 λεπτ.
Canelones de mozzarella y jamón de York
1ωρ. 20 λεπτ.
Macaroni and cheese con beicon y crujiente de maíz
40 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 Min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30 Min