Geräte und Zubehör
Chips de calabacín al parmesano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
300 g de calabacín con piel, cortado en rodajas finas (1-2 mm)
-
200 g de leche
-
75 - 80 g de pan rallado
-
30 - 40 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharadita de ajo en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
8.28 g
Brennwert
630 kJ /
151 kcal
Fett
5.51 g
Ballaststoffe
0.94 g
Kohlenhydrate
17.02 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Niños, ¡a comer!
12 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Piruletas de parmesano y jamón
1 Std.
Frittata Caprese
30 Min
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki
40 Min
Chips de batata con paté de calabacín
40 Min
Caramelos de verdura y queso
1 Std.
Minipizzas de berenjena
40 Min
Choux de queso
1 Std. 10 Min
Mini gofres bravas
2 Std. 30 Min
Tartaletas de huevo y jamón
30 Min
Hamburguesas de sepia
15 Min
Palitos con sabor a pizza
1 Std.
Pañuelos carbonara
35 Min