Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

Arroz cremoso con centollo "guisao" (Alberto Asensio)

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 raciones

Zutaten

Caldo
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • zanahoria en 2-3 trozos
    1
  • de tomate maduro
    100 g
    100 g de tomate triturado en conserva
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de gambas frescas enteras sin pelar (ver sugerencia)
    150 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    25 g
  • de tomate concentrado
    1 cucharada
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
Arroz cremoso con centollo guisao
  • de cebolla
    70 g
  • zanahoria en 2-3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de tomate triturado en conserva
    2 cucharadas
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    25 g
  • centollo cocido y desmigado (ver sugerencia)
    1
  • de arroz de grano redondo
    300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 419 kcal / 1751 kJ
Eiweiß 25.6 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 43.2 g
Ballaststoffe 2.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen