Sopa miso. Marisco con sake y arroz

Sopa miso. Marisco con sake y arroz

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

  • de agua
    1440 g
  • de arroz de grano redondo aclarado y escurrido
    300 g
  • de col china en trozos (2 cm)
    60 g
  • de cebolla en trozos (2 mm)
    100 g
  • de zanahoria en tiras finas (2 mm)
    40 g
  • de alga kombu (optional) (aprox. 2 cm cada una)
    4 láminas
  • langostinos crudos grandes pelados sin el intestino (aprox. 170 g)
    10 - 12
  • de almejas frescas
    300 g
    300 g de mejillones frescos limpios
  • de anillas de calamar
    250 g
  • de salsa de soja japonesa (vea sugerencia)
    75 g
  • de sake
    60 g
    60 g de vino de arroz
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite virgen de sésamo (10 g)
    2 cucharaditas
  • de pasta miso
    80 g
  • de copos de alga wakame seca
    5 pellizcos
  • de tofu sedoso (optional) en dados (1.5 cm)
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 478 kcal / 2015 kJ
Eiweiß 30 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 71 g
Ballaststoffe 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen