
Geräte und Zubehör
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de dientes de ajo30 g
-
de romero fresco5 ramitas
-
de beicon curado en lonchas50 g
-
de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra recién molida3 pellizcos
-
de beicon curado en lonchas100 g
-
de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)20 g
-
agua1300 g
-
de patatas en trozos (4 cm)600 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
520 kcal /
2174 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ideas sencillas
168 Rezepte
Spanien
Spanien

Recetas del mundo
72 Rezepte
Spanien
Spanien