Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

Pata de pavo envuelta en beicon con patatas

3.7 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de dientes de ajo
    30 g
  • de romero fresco
    5 ramitas
  • de beicon curado en lonchas
    50 g
    50 g de jamón en lonchas
  • de pata de pavo sin piel y con hueso (ver sugerencia)
    800 g
    800 g de cuartos traseros de pollo sin piel y con hueso
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta negra recién molida
    3 pellizcos
  • de beicon curado en lonchas
    100 g
    100 g de jamón serrano
  • de aceite de oliva virgen extra (2 cucharadas)
    20 g
  • agua
    1300 g
  • de patatas en trozos (4 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 520 kcal / 2174 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen