Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
TM5 TM31 TM6

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.8 (38 Bewertungen)

Zutaten

Costillas de cerdo

  • 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de piña
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1200 g de agua

Glaseado balsámico al chocolate

  • 40 g de vinagre balsámico
  • 60 g de miel
  • 30 g de azúcar moreno
  • 20 g de salsa de soja
  • 50 g de zumo de piña
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
    oder 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Nährwerte
pro 1 ración
Brennwert
1756 kJ / 420 kcal
Eiweiß
25.2 g
Kohlenhydrate
27.7 g
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte