Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate

3.7 42 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
4 raciones

Zutaten

Costillas de cerdo
  • 1500 g de costillas de cerdo frescas cortadas en 4 trozos
  • 4 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 50 g de zumo de piña
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 1200 g de agua
Glaseado balsámico al chocolate
  • 40 g de vinagre balsámico
  • 60 g de miel
  • 30 g de azúcar moreno
  • 20 g salsa de soja
  • 50 g de zumo de piña
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 1 pellizco de romero seco desmenuzado
  • 50 g de chocolate negro (70% de cacao)
    50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 25.2 g
Brennwert 1756 kJ / 420 kcal
Fett 23.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 27.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen