Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

Patatas rellenas con butifarra, verduras y queso provolone

4.2 18 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 unidades

Zutaten

  • de agua
    750 g
  • patatas medianas
    4
  • de queso provolone
    150 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolleta
    50 g
  • de tomates cherry
    50 g
  • de butifarra blanca fresca (sin piel y desmenuzada)
    200 g
  • de tomates secos (cortados en tiras)
    20 g
  • de champiñones frescos (cortados en trozos)
    50 g
  • de hojas de acelgas en juliana
    50 g
  • de romero seco desmenuzado
    1 pellizco
  • de tomillo seco
    1 pellizco
  • de orégano seco
    1 pellizco
  • de nata (35% de grasa)
    30 g

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 237 kcal / 989 kJ
Eiweiß 10.83 g
Fett 15.21 g
Kohlenhydrate 14.08 g
Ballaststoffe 1.69 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen