Pechuga de pavo adobada al romero

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
18 unidades

Zutaten

  • dientes de ajo
    3
  • de orégano seco
    1 cucharadita
  • de comino en grano
    1 cucharada
  • de pimentón dulce
    1 cucharadita
  • de pimentón picante (optional)
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • tiras de piel de limón
    2
  • de zumo de limón
    3 cucharadas
  • de aceite de oliva
    3 cucharadas
  • de vermut rojo
    80 g
  • de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
    500 - 700 g
  • de romero fresco
    18 ramitas
  • de caramelo líquido
    10 g
  • de agua
    80 g
  • de maicena
    1 cucharadita

Nährwerte pro 1 unidad

Brennwert 48 kcal / 201 kJ
Eiweiß 5.71 g
Fett 2.47 g
Kohlenhydrate 0.73 g
Ballaststoffe 0.02 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen