
Geräte und Zubehör
Pechuga de pavo adobada al romero
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
18 unidades
Zutaten
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dientes de ajo3
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de orégano seco1 cucharadita
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de comino en grano1 cucharada
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de pimentón dulce1 cucharadita
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de pimentón picante (optional)½ cucharadita
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de sal1 cucharadita
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tiras de piel de limón2
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de zumo de limón3 cucharadas
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de aceite de oliva3 cucharadas
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de vermut rojo80 g
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de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)500 - 700 g
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de romero fresco18 ramitas
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de caramelo líquido10 g
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de agua80 g
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de maicena1 cucharadita
Nährwerte pro 1 unidad
Brennwert
48 kcal /
201 kJ
Eiweiß
5.71 g
Fett
2.47 g
Kohlenhydrate
0.73 g
Ballaststoffe
0.02 g
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