Pechuga de pavo adobada al romero

Pechuga de pavo adobada al romero

3.8 17 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
18 unidades

Zutaten

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharada de comino en grano
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de pimentón picante (optional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tiras de piel de limón
  • 3 cucharadas de zumo de limón
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 80 g de vermut rojo
  • 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
  • 18 ramitas de romero fresco
  • 10 g de caramelo líquido
  • 80 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidad

Eiweiß 5.71 g
Brennwert 201 kJ / 48 kcal
Fett 2.47 g
Ballaststoffe 0.02 g
Kohlenhydrate 0.73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen