Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

Filetes rusos de salmón rellenos de gruyère al horno con ensalada

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 raciones

Zutaten

Filetes rusos de salmón al horno
  • de pan blanco en trozos
    80 g
  • de aceite de oliva
    15 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de patatas harinosas (en dados de 1 cm)
    350 g
  • de agua
    50 g
  • de sal
    1 ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 ½ cucharadita
  • de cebolleta en trozos
    30 g
  • lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (350 g) en trozos de aprox. 3 cm
    1
  • de queso gruyère (cortado en 8 trozos)
    80 g
Ensalada
  • de hojas baby de ensalada variada
    120 g
  • de tomates cherry (cortados por la mitad)
    100 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de aceite de oliva
    1 cucharada
  • de vinagre balsámico
    ½ cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 525 kcal / 2197 kJ
Eiweiß 27 g
Fett 34 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen