Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de chalota
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de espinacas baby frescas
- 8 filetes de pechuga de pavo muy finos
- 250 g de queso gorgonzola en trozos
- 300 g de agua
- 150 g de leche entera
- 20 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2130 kJ / 509 kcal
- Eiweiß
- 51.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 30.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
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