Crema de escarola con queso feta

Crema de escarola con queso feta

4.5 36 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • 1 cebolla en trozos
    1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas
  • 1 zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 6 - 8 hojas de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
  • 1 patata en trozos
  • 500 g de caldo de verduras
    500 g de agua, con una pastilla de caldo
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 18 - 24 dados de queso feta

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 7.1 g
Brennwert 1078 kJ / 258 kcal
Fett 21.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen