Crema de escarola con queso feta

Crema de escarola con queso feta

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones

Zutaten

  • cebolla en trozos
    1
    1 puerro, (solo la parte blanca) en rodajas
  • zanahoria pelada partida en 2-3 trozos
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de escarola (las hojas exteriores más oscuras) limpias y troceadas
    6 - 8 hojas
  • patata en trozos
    1
  • de caldo de verduras
    500 g
    500 g de agua, con una pastilla de caldo
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    18 - 24 dados

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 258 kcal / 1078 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 21.5 g
Kohlenhydrate 9 g
Ballaststoffe 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen