
Geräte und Zubehör
Sopa griega de garbanzos
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)30 g
-
cebolla cortada en cuartos1
-
de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos250 g
-
de perejil fresco2 ramitas
-
de orégano seco1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de agua600 g
-
de zumo de limón20 g
-
de picatostes para servir100 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
237 kcal /
990 kJ
Eiweiß
8.48 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
28.53 g
Ballaststoffe
8.13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cocina griega
10 Rezepte
Spanien
Spanien