Sopa griega de garbanzos

Sopa griega de garbanzos

3.9 51 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 raciones

Zutaten

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
  • 1 cebolla cortada en cuartos
  • 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 2 ramitas perejil fresco
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 600 g de agua
  • 20 g zumo de limón
  • 100 g de picatostes para servir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Eiweiß 8.48 g
Brennwert 990 kJ / 237 kcal
Fett 9.8 g
Ballaststoffe 8.13 g
Kohlenhydrate 28.53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen