Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de aceite de oliva
- 2 chalotas
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de vino blanco
- 400 g de agua
- 500 g de patata en trozos
- 600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
- 2 cucharadas de alcaparras
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1895 kJ / 453 kcal
- Eiweiß
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Fett
- 27.25 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Sopa minestrone con pasta
45 Min
Marmitako de caballa
50 Min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Salmón à la nage
30 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20 Min
Fish pie (Reino Unido)
1h 20 min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40 Min
Bonito en salsa de sobrasada y tomatitos
30 min
Sorropotún cántabro con chicharro
40 Min
Caldeirada de peixe
40 Min
Dorada a la veneciana
55 Min