
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 346 kcal / 1449 kJ
- Eiweiß
- 31.6 g
- Fett
- 23.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Congrio con guisantes y mejillones
35 Min
Menú: Crema de champiñones, pescado con arroz y verduras
45 Min
Crema con espinacas
25 Min
Congrio y patatas al vapor con tomate rústico
45 Min
Rollos de sardina al horno
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 Min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Sopa de espinacas y patata con flan salado
45 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min