![Salmón con crema de hojas de acelga Salmón con crema de hojas de acelga](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/647f172f-2c55-4458-9050-44ca381f9cc3/Derivates/4cd5f9a1-07bf-4372-b210-ef3c0dc80c4e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
- 4 ramitas de perejil fresco
- 4 ramitas de tomillo fresco
- 400 g de agua
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1449 kJ / 346 kcal
- Eiweiß
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45 dk
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 Min
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50 Min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 Min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 dk
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Crema crudívora de brócoli
1sa 10 dk
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de acelgas y piñones
45 dk