Salmón con crema de hojas de acelga

Salmón con crema de hojas de acelga

4.1 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

  • de hojas de acelgas (solo la parte verde, sin penca)
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g) salpimentados
    4
  • de perejil fresco
    4 ramitas
  • de tomillo fresco
    4 ramitas
  • de agua
    400 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 346 kcal / 1449 kJ
Eiweiß 31.6 g
Fett 23.5 g
Kohlenhydrate 2.3 g
Ballaststoffe 0.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen