
Geräte und Zubehör
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones
Zutaten
-
de agua800 g
-
de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm500 g
-
tomates cherry12
-
limones (cortados en 12 trozos)1 ½
-
de quinoa en grano200 g
-
hojas de espinaca frescas12
-
de sal2 cucharadita
-
de pimienta recién molida1 - 2 pellizcos
-
de leche de coco100 g
-
de zumo de limón20 g
-
de albahaca fresca2 - 3 hojas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
281 kcal /
1175 kJ
Eiweiß
21.84 g
Fett
13.62 g
Kohlenhydrate
17.71 g
Ballaststoffe
3.77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brochetas
12 Rezepte
Spanien
Spanien