Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca

4.7 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

  • de agua
    800 g
  • de lomo de salmón fresco sin piel en dados de 3 cm
    500 g
  • tomates cherry
    12
  • limones (cortados en 12 trozos)
    1 ½
  • de quinoa en grano
    200 g
  • hojas de espinaca frescas
    12
  • de sal
    2 cucharadita
  • de pimienta recién molida
    1 - 2 pellizcos
  • de leche de coco
    100 g
  • de zumo de limón
    20 g
  • de albahaca fresca
    2 - 3 hojas

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 281 kcal / 1175 kJ
Eiweiß 21.84 g
Fett 13.62 g
Kohlenhydrate 17.71 g
Ballaststoffe 3.77 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen